Катаклизм станет «золотой эрой» WoW


На американских официальных форумах MMORPG World Of Warcraft утверждается, что дополнение Катаклизм станет поистине «золотой эрой» этой игры, и вот почему:

-Blizzard пообещала увеличить здоровье персонажей и понизить лечение – что улучшит баланс аспектов PvP и PvE.
-Бурст-урон потеряет свое значение, уступив место постоянному урону – совсем как в PvE.
-Непопулярные ветки талантов «Повелитель зверей», «Баланс» и другие станут более востребованными.
-Blizzard упорядочит неуклюжую механику и заменит ее той, которая заставит все работать как надо, сохранив при этом уровень сложности.
-Катаклизм – это просто Windows 7 для World Of Warcraft, утверждают игроки!

Blizzard’овец Zarhym не стал разубеждать пользователей, сказав, что как сотрудник по работе с игровым сообществом, который тесно общается с разработчиками за кулисами, он может заявить, что никогда еще не был в таком восхищении от дополнения. Да, он получил определенное удовольствие от The Burning Crusade и Wrath of the Lich King, но с нетерпением ждет Катаклизма, который просто таки потрясет устои.

На справедливое замечание пользователей, что в следующем году он скажет то же самое о следующем дополнении The Emerald Dream, Zarhym ответил, что будет рад сказать то же самое, если будет ощущать то же, что сейчас. По идее, он должен был бы сказать то же и о The Burning Crusade и Wrath of the Lich King до их релиза, однако не сделал этого. По мнению сотрудника, с каждым дополнением Blizzard все больше и больше «матереет», выходя на новый уровень качества и сложности в каждом из них.

Кроме этого, Zarhym упомянул о следующем после Катаклизма дополнении, сказав, что оно будет «полным сновидений» (dreamy), впрочем, тут же дал задний ход, спешно уведомив, что это была лишь подвернувшаяся шутка, поскольку у Blizzard в данный момент нет никаких планов о следующем после Катаклизма дополнении кроме факта, что оно обязательно будет.

Leave a comment