Скриншот из Катаклизма: бг в Барренсах и Безликие

Продолжается публикация скриншотов из дополнения к MMORPG World Of Warcraft: Cataclysm в рамках акции «Каждый день – по скриншоту из Катаклизма», объявленной компанией Blizzard Entertainment. Сегодняшние скриншоты преподносят сюрприз: на первом из них изображена известная каждому своим чатом локация Барренс – на раскопках Баэль-Модана откуда-то появились крепости Орды и Альянса. Возможно, здесь развернется что-то вроде нового поля боя (battleground) в открытом мире. Второй скриншот демонстрирует монстра по имени Безликий (Faceless) из будущего подземелья Глубоководье.

«…чтобы спасти мир от распоясавшихся духов, титаны бросили старых богов в подземные темницы, а для разъяренных элементалей создали изолированное от всей остальной Вселенной пространство, разделенное на четыре слоя по числу стихий. Слой пространства, населенный элементалями воды, зовется Глубоководьем. Легенды рассказывают о некоем могущественном артефакте, дающем своему владельцу власть над всеми водоемами Азерота. Говорят, что он хранится у правителя водной стихии, Нептулона Владыки Приливов».

Продолжается публикация скриншотов из дополнения к MMORPG World Of Warcraft: Cataclysm в рамках акции «Каждый день – по скриншоту из Катаклизма», объявленной компанией Blizzard Entertainment. Сегодняшние скриншоты преподносят сюрприз: на первом из них изображена известная каждому Wholesale nfl Jerseys своим чатом локация Барренс – на раскопках Баэль-Модана откуда-то появились крепости Орды и Альянса. Возможно, здесь развернется что-то вроде нового поля боя (battleground) в открытом мире. Второй скриншот демонстрирует монстра по имени Безликий (Faceless) из будущего подземелья Глубоководье.

 

Leave a Reply